앗싸봉~` 비온다.. ^^

자유게시판

앗싸봉~` 비온다.. ^^

3 ♥꽁아겅쥬♥ 8 3,428
비온다드만... 오전내내 쌀쌀하더만.. 12시 조금넘어. 햇빛 쨍쨍...
일기예보 난 또 거짓말 치능줄 알았지~~
긍데.. 또 쪼꼼있다가... 날이 조금씩 어두워지더니.. 바람도 함께...
비가 뚝뚝~~
ㅋㅋㅋ 전 비오능게 넘 죠아요.. 긍데.. 오늘 우산을 안가져왔네요..
ㄷㅏ행이.. 삼실에 가치있능 이뿐동생이 우산을 가져왔다네요..
이따.. 버스정류장까지.. 데따달라고 떼 썼드만... 오케이 해서리...ㅋㅎㅎㅎ
곰방.. 배가 넘 출출해서 신라면 부셔 먹었어요.. 삼실에서... 배고픔.. 저에 유일한 간식이지요...
ㅋㅋㅋ 안성탕면이 젤루 맛난데.. 쩝~ ^.^
오늘은 빗소리를 들으며.. 분위기좀.. ㅋㅋㅋ
비오니깐.. 날이 썰~렁하네요.. 다들.. 옷 따숩게 입고오셨나요??
전.. 어제 덜덜 떨던 기억에 몸서리치며.. 아침에 옷을 챙겨입고와서...
오늘도.. 이렇게 시간이 갔네요.. 퇴근시간을 넘 죠아라 해서 큰일이에요.. 이럼안되능거 아닌가??
ㅋㅋㅋ 암튼.. 오늘 하루도 다들.. 넘 수고하셨어요...
남은시간... 웃으믄서.. 행복하게 보내세요 ^^

Author

Lv.3 3 ♥꽁아겅쥬♥  실버
6,300 (32.5%)

힘좀 내자!! 은먀~

Comments

24 ★쑤바™★
그럼 쑤바는 옆에서..
구경하다가 걍 집어먹죠...-_-;;; 
8 헤이스트
ㅋ 쿨째즈님이 거리햄 드시면 전 안주로 토마토를 내오죠...ㅡ.ㅡ;; 
13 dirstreet
날 먹어봐야 맛도없는데 그것도 막 머그요.
일기예보 방.
날씨 꿀꿀....돼지가 득실, 아! 오늘은 일찍 집구경가서 삽겹살 꿔먹자고 해야겠따.... 
24 ★쑤바™★
전주도 아까 살짝 비 오드만...
지금 또 안오네용...-_-;;

라면을 부셔 먹다니...-_-
희생정신이 강한 라면이로군...
온몸을 끓여 몸바치는것도 모잘라..
자기몸을 바스라뜨려 먹여 살리다니..
대단한 라면!!!-_-;;
(생라면 마니 먹으면 배탈나요~) 
8 cool
배도 고푸고해서 막거리 머그러감당...ㅋㅋ 
8 레인러브
경기도는 아직 안오는데..
올라구 조짐만 보임... 잔뜩 흐려진 하늘에... 천둥과 번개가 ~~~
emoticon_088 
8 헤이스트
청주도 비가오네요 집사람이 우산가지고 회사로 온다네요...
집근처라 ^^ 
16 초롱소녀
제가 일하는 군산두 비가와서...
한번씩 엄청 쏟아져여...무서울 정도로요...
천둥두 치구...
우산두 없는데 어제 비온다는 건 뉴스에서 봤는데 그냥 왔더만...ㅠ.ㅠ
이따 퇴근할때두 비가 많이 오믄 택시 타구 가야할듯 하네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand