양치질..

양치질..

문의사항 8 6,016
내 입 속처럼...맘도 시원해졌음 좋겠다. 

Comments

문의사항
우드님 가고싶어도 못가고 있어요.ㅋㅋㅋ망할 놈의 일때매;;;
태준씨 그것도 좋겠네요...^^
칼라님 ㅎㄷㄷ;;
글이님 많이 외로우씬가보네요 @ _@ㅋ
슈바님 님은 항상 주님만을;;;;
브이님 ㆅㆅ 그렇게 편하면 왜 이렇게 글을 쓰겠어요.ㅋㅋㅋ
거리님 음~~ 제가 좋아하는 카툰중에 위대한 케츠비가 있어요..그 케츠비가 술집에 앉아있는데 찢어진 날개를 달고 있어요...딱 그기분 이랄까...그 날개가 의미하는 것만 틀릴뿐 분위기는 딱이다.ㅋㅋㅋ 
거리
맘속 깊은곳..., 마이 아픈가 보네요..., 
태권브이
양치질하기 귀찮아요ㅋㅋㅋ
마음속은 가글하면 안될까ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내 입은 항상 주님을...emoticon_014 
윤영이
저는 시원한게 아니라...시려요...ㅜㅜ
때가되면...ㅎㅎ 
color
사우나...냉탕에 들어가셔서 얼음물을 한사발 드시믄 좀 시원해지실까요...^^ 
김태준
난 양치질하고 또먹는데;;
내 입은 항상 맛있는거로 즐거웠으면 좋겠어요~
마음도emoticon_002 
KENWOOD
맘속 양치질엔,,,가을여행이,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand