저,,,,,,,,,,,,,,,,

저,,,,,,,,,,,,,,,,

상큼발랄깜찍 15 8,186
차샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아하하하하 

Comments

★쑤바™★
좋겠다..+_+ 
Sso
오오 축하드려요 +ㅁ+ 조심해서 운전하세요 ~ 
zacs
정모때 이젠 술 안드시겠네요 ㅋ 축하요~ 
초롱이
우~~~~.좋으시겠다 새로운 차를 사게되면 마음까지 새로워 져서 일도 잘되는듯하던데...제차는 맛이 없어서 일도 그냥저냥......내년에는 꼭 사야겠다 차를....추카추카 ! 
됫거든? -♪
정모때 갖고가.. 지발. 
이효승
오토로 샀을거야^^ 축하드려여^^ 
헤라
나 태워줄꺼얌???ㅋㅋㅋ 
jini^^v
지름신이 오셔꾼... 쯧~~~
운전에 자신감 붙기 시작하면 헬아랑 타이어가 마르고 닳도록 놀러댕기겐눼 암튼 추카추카 
KENWOOD
당연히 너품위에 맞는걸루 샀겠지,,,추카해,,,!! 
김태준
팔작아 좋겠다~ 
초롱소녀
emoticon_040.....emoticon_025....추카드려요...ㅋ 
color
잘 부탁드립니다.......... ^^*  .........운전조심하십쇼 
문의사항
이제 면허증만 따시면 되겠네요..^^ 
mamelda
축하 축하요 emoticon_104
운전 조심하시구요~~ 
명랑!
emoticon_040사진 올리!!!! ^^
축하~~! emoticon_001
운전 잘 하구~~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand