간만에~ 인사드리는데~ 알려드릴려고 왔어요 'ㅠ'/

간만에~ 인사드리는데~ 알려드릴려고 왔어요 'ㅠ'/

아류엔 22 5,862
안녕하세용 이미 잊혀진 아류엔입니다 > - <

계속 바빠가지고 들어오지도 못하고 사진도 못올리고 ㅠ ㅍ ㅠ
아무튼.. 다른건 아니고

오는주 목요일부터 다음주 목요일까지 코엑스에서
2007디자인코리아가 있습니다
오전10시부터 오후 5시까지~
토맥은 안올릴려고 하다가 그래도 혹시나 관심있으신분들 계실까 해서 올려보아요~
아마 주가 산업쪽인거 같은데 저도 자세한건 모르겠네요~
제가 속한 라이노스라는곳에서 부스를 참가하게 되서~ 알립니다아~

토, 일요일은 오셔서 저한테 연락 주시면 초대권이 있어서 입장료 5천원인데
(연락처 016-791-5822)
그냥 무료로 들어 오실수 있으십니다~ :D
(라곤 해도 그날 스텝이라 -ㅅ-; 항시 대기는 못합니다만)

아무튼 아무튼 한번 검색 해서 홈페이지가셔서 어떤 전신지 확인해보시고 관심있으신분들 오세요~

>- < 저희 라이노스 부스 볼만해요!!
(참고로 라이노라는 3D 프로그램입니다)

''  3'' // 그럼 월요일 활기차게 시작하시고 화이팅~

/p.s 좀 안 바빠지면.. 사진도 올리고 해야지 꾸벅꾸벅 

Comments

mamelda
가도 평일에 갈것같다는 ㅜㅜ 
지혜☆
좋은소식~ 감사합니다~^^

쫑아만세^3^
와우~ 좋은정보네요.. 좋은거 많겠어요.. 못가는 사람들을 위해서 사진이라도 팍팍 찍어서 올려주세요.. ^^ 
아류엔
멜다언니 / 오래간만이에요! 꼭 오시면 연락 주세요! 뛰어나갈께요 -ㅁ-!! 
mamelda
아류엔 얼굴보러 가야겠다 ^^ㅋ
전화했는데 안나오면 어카지??? ㅡㅡ 
아류엔
http://rhinos.co.kr/korean/
라이노 관심있으시면 'ㅂ' 라이노스 가입하셔서 정모신청하셔서 연락 주시면 스텝들이 가서 입장권 그냥 드립니다~ 토요일이 정모에요~ 오세요~ 
숲속을 걷는 조용한
라이노 돌리시는군요...정말 꽁짜로 초대권 주시나여...^^
정모 안될까?~..토욜~ 
★쑤바™★
후후후후~emoticon_014 
아류엔
ㅇㅇ 오셔서 연락주시면 무료 초대권 들고 입구로 갈께요~ 
★쑤바™★
가믄 꽁짜여?ㅋㅋ 
한미소
내놔~~~ ^^ 
아류엔
수정 / 디자인 전 분야 통틀어 하는 전시회라고 합니다~ 
아류엔
쿠할님 / 저기 써놨는데 ㅎㅂㅎ 오전 10시부터 오후 5시까지 입니다~ 일시는 이번주 목요일부터 다음주 목요일까지에요~ 
kuhal
좋은정보 생유~ 구경가야것네_ 몇시까지 하는거야?
또 늦게가서 대충대충 보는건 면해야지.. 후우._   
아류엔
쑤바님 / ㅠ-ㅠ 정신 없이 바빠요 아웅- 지금도 살짝 비상걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 아옹 ㅇ>-<
'  3'  그래도 나 기억해줘서 기뻐요!!
하루님 / 그그 와서 연락주세요 'ㅁ'! 초대권드릴테니 그거있음 무료래두 ' 3 '
켄형님 / ㅋㅋㅋ 아주 찔러요 ㅋㅋㅋㅋ 따가워요 따가워
태준씨 / 와서 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ 
하루
삼촌..
-ㅠ -하루냥 맴이예요~
캬캬~=3==33=3=3=3=3 
김태준
가고싶지만 같이 갈 사람이 없어서;;;
근데 아류엔이 누구지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
불쌍한,,,사탄이랑,,,아류엔,,,우짜쓰까,,,그무시무시한 화살코에 찔려살다니,,ㅠㅠ 
★쑤바™★
내 그럴줄 알아찌..
그 화살코-_-..언젠가 일 저질를줄 알아찌.. 
KENWOOD
뚜빠야,,,명랑햄이 화살코로,,,콕콕,,,찌른댜,,,ㅡㅡ^
산골아,,,저긴말야,,,도시처자들만 가는곳이여,,,근처에 얼씬도 하지마려,,,-0- 
하루
토요일이나 일요일날 구경가야겠어요+ㅠ +ㅋㅋ
이번에도 학생요금받으려나~emoticon_012 
★쑤바™★
아뤠나....니 명랑엉아가 토맥 몬오게 막 묶어노코 패드나?+_+
잊혀지게 맹글라믄 거거이 팍 튀어벌든가..
야가 은근히 살짝 와놓고 또 튀뿐네...=,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand