사람이 이야기를 할때~

사람이 이야기를 할때~

헤라 10 4,209
손동작이 크고 많으면 (노홍철스탈) 통제력이 부족한 것이고

말할때 목을 뻗뻗하게 하고 잘 움직이지 않으면(울 고딩 국사선생스탈) 열정이 부족한 것이고

종종걸음으로 걷는 사람은 성격이 좀 까탈스럽고

말이빠른 사람은(쑤바) 인내심 부족이랍니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 이문세꺼 듣다가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

elcaa
그럼 재스추어가 심한 사람은 다 거시기란 말이오? -_- 
샤이닝
전 다혈질이란말 좋아하는데...^^(해석하기 나름 아니겠어요) 
모든이의 벗
얼~ 나도 저거 출근길에 들었는데^^ 
찰리신^.^~
진정헤라-.-; 
미리내
미리내도 말하다 흥분되거나,,,말이 잘 안나올땐,,,=ㅁ=
손동작이 커지는데,,,혼자 손을 휘휘저으면서 말하고있다능,,,,,,=ㅁ= 
dirstreet
푸하하하 ~ 
★쑤바™★
음..
생각해보니 확실히 인내심 부족이야..-_-;;

사우나 안들어가.
들어가도 오래 못견뎌.
뜨거운 탕속도 오래 못있어.

그러면서 찜질방 가는건 조아라해..-_-
들어가도 오래 못있음서나.-_-;; 
거리
말만하지말고 보여줘 ~ 오른손 
★쑤바™★
성격 급한건 사실이지..-_-;;;

순간적인 인내는 부족한 편.
하지만 지속적인 인내심은 많아.

오기로 묵묵히 참아내는건 자신있어.
오랫동안 해왔으니까.

예를 들면...
어떠한 상황에서 납득하기 힘들어도..
참아내고 혼자 삭히고 다듬는거...
그런건 잘해.

근데...
순간적으로 닥쳐온 어떤 상황에서는..
갈피를 못잡고 폭발하는 수가 많지.ㅋㅋ 
명랑!
뚜바! 인내심 부족허냐? ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand