여러분~~~

여러분~~~

초롱소녀 13 3,591
여러분 저 퇴근합니다.
혹시 퇴근하시는 분은 퇴근 잘하시고요...
야근을 해야하시는 분들은 얼른 일하시고 퇴근하세요. 

Comments

거리
희정이 엄마...., 아 ~ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ
눈 빛으로 되는거예염!!
emoticon_002emoticon_002emoticon_002emoticon_002emoticon_002 
KENWOOD
그람,,,초롱초롱한눈빛한번~emoticon_002 
초롱소녀
곤님 저의 출근은 9시임...

캔님 바줘요...
여러분~~(아님 특허신청을 하시던가요...^^) 
KENWOOD
헉,,,
여러분~~~~ - 요거 제껀디,,,emoticon_120 
됫거든? -♪
뭐이래~.. 
:+)곤(+:
즐거운 하루 보네셨는지여? 전 하루 늦게보는 관계로 지금쯤이면 출근하시지 않을까 싶네여 ^^;; 
민실장
음 잘하삼 퇴근이라.... 들어본지 조금...... 
★쑤바™★
헉...
대따 빨리 퇴근하네...ㅠ_ㅠ
부럽수다~~ 
이현주
^-^ 퇴근~! 퇴근~! 초롱소녀님도 즐거운 조심스런 퇴근되세요~~~~
해떨어지니까 ㅡㅡ; 춥다... 
명랑!
할거 많아서...ㅠㅠ 
됫거든? -♪
심심한 꼬똥이의 바램...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
잘가유~ 초롱소녀님, 낼은 꼭, 기필코, 반드시 스캔들내3... (*^o^*)ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand