룰루하세요~룰루~

룰루하세요~룰루~

하루 27 8,150
좋은아침입니다~
수요일이라니ㅡ_ ㅡ;; 주말이오려면~
ㅋㅋ이번주는 기다리고 기다리던 월급날입네다~-ㅅ ㅜ크흑
건강보험료 또 오른다죠?
쳇쳇쳇- 3-

자, 오늘도 힘차에 요이! 땅~ 합시다~

요즘들어 기타배우고 싶어져요~♬ 띵가띵가~

Comments

하루
ㅠㅠ오를건다오르고 줄어드는건 월급뿐;; 
★쑤바™★
건강보험료..이미 올랐음.
이번달 월급 까인거 보고..또한번 뒷목잡고 쓰러졌따는...OTL 
동감
오랜만에 들어보네요 요이~ 땅 ㅋㅋ 
토마토천사
대전 와서 한턱 쏘시죠 ㅡ_ㅡ;;
월급이라 좋겠다 ㅠㅠ 
김태준
사과야emoticon_077 
Apple♥
태추니 강한척 하고.. 화장실 가서 우는거 아냐?? 
하루
멜다님>ㅠ ㅡ ㅋㅋㅋ
가끔씩 나타나셔서 싸~악 정리해주시는 쎈쓰! 
mamelda
싸움.......
구경 왔는데....ㅡㅡ^
좀 더 있다 와야겠군 ㅎ 
까칠이
으헤헤헤, 캔삼촌 화이팅! 신리언니야도 화이팅!
태춘씨 emoticon_017emoticon_017emoticon_017
으헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 
KENWOOD
오호라,,,요이,,,한사람들봐라,,,산꼴아,,,너의 머진 주먹으로,,,응징해줘,,,!! 
하루
ㅋㅋ-ㅠ -자자, 다들 좋은하루요~ 
김태준
암요!! 
비주얼트리+미키+
암요! 
명랑!
'요이'는 왜눔 말인디....emoticon_105
다 캔우두 땜이야~!
===3333 
김태준
여긴 날 시기하는 분들이 너무 많아;;;
역시 잘나도 탈이라니까.;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
태추니 저거....
암대나 와서 찔뻑찔뻑 건들고 댕기는 저거.....
너 그러다 혼나~!!
크게 혼날 겟이야~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

하루님도 좋은 하루(ㅋㅋㅋ) 보네요~~~^^ 
KENWOOD
굵고 짧은 손가락 잘오무려서,,,한방 날리뿌라,,,!! 
하루
+ㅠ +굵고 짧은 손가락도 나름 가능하군요;;
효효효~ 
하루
넵! 삼촌+ㅠ +/ㅋㅋ
태춘씨ㅡ_, ㅡ...두고봐욤~ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
그게 그거자나,,,아그들아,,,삼춘 없을때,,,태준씨가 또 놀리믄 말혀,,,삼춘이 싸울테니,,,!! 
jini^^v
아! 그리고 룰루 사용하면 할수록.... 더 강한 물줄기를 찾게 된다던데... 헉;;;; 
jini^^v
음... 손가락 끝에 굳은살 박히는것만 감수(?) 한다면 손가락 짧은건 문제안됨 emoticon_004 
김태준
놀린게 아니라 윗글보고 사실대로 쓴것뿐인데요;;ㅋㅋ
emoticon_001==3=3=3=3=3=33333 
KENWOOD
태준씨,,,울 이쁘니조카들 놀리믄,,,내가 싸울것이여,,,!! 
김태준
손까락이 짧고 굵은 꺼칠강도와 산꼴;;emoticon_008 
하루
아;;;저도 좀 무리일래나;;-ㅠ -
손꾸락이 짧아서;;;; 
까칠이
요이 ~ 땅 ~ ㅎㅎ
기타, 재밌다고 하더라구요-_- 집에 동생이 쓰던 기타가 있는데 ㅜ_ㅜ
손이 작아서 배울수가없다는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand