눈온다..눈다운눈

눈온다..눈다운눈

하루 23 7,663
ㅋㅋ아침에 방송메세지 확인하고서야
밖에 눈이내리고 있구나 했습죠;;;
아주 펑펑 쏟아지더군요,
겨울엔 고로 요로코롬 눈도 내려야 맛이죠~

작년에도 호남쪽에 눈많이내렸던거 같은데
정말 강원도눈이 다 내려갔나-ㅠ -a..;;

얼른 겨울이가고 봄이와서 봄비좀봤으면~
그러고보니 이제 겨울도 두달정도 남았군요
계절은 정말 빨리 흐르는듯,

흠..여름은 꾀나 길것 같습니다~

자자, 좋은아침이요~ㅇ0 ㅇ/ 

Comments

토마토천사
아 대전 비온다 ㅡ.ㅡ 
mamelda
하필 오늘 눈이 오다니..... emoticon_007 
KENWOOD
무대리,,,짱쯔이,,,그들만의 정모,,,!! 
하루
갱기도네예~ㅡ,. ㅡㅎㅎ정모 같이갑시다!
쑤바님 놀러오세요~~~~-0 -ㅋㅋㅋ 
김태준
서울은 아니고 서울바로밑어 성남요~+_+ 
★쑤바™★
근데..태추니 너도 서울살아?+_+ 
jini^^v
제목을... 말이지... '눈온다...눈온다눈' 으로 계속 봤네... 이룬 emoticon_020 
김태준
ㅋㅋ 내가좀 착하긴해~emoticon_003 
하루
ㅋㅋ태춘씨 착하구만요~-0 -
서울인심은 넘삭막하든디;;;;
ㅋㅋㅋ 
jini^^v
잉? 눈만오면 생각나는 그솨람 ~ 
김태준
눈이와서 삼실앞에 눈을 쓰는데
울 사무실만 쓸기 미안해서
옆사무실도 쓸고 또옆사무실 또 옆사무실
결국 건물한블럭을 다쓸었더니
땀나요;; 
하루
저도오늘 차 많이 밀릴줄알았는데
의외로 금방왔지요~+ ㅠ+ㅋㅋㅋ 
jini^^v
도로는 주차장, 출근길 회사원들 무더기 지각사태, 오늘 늦으신분 발~~~!! 
★쑤바™★
주말에 전주도 눈소식 있던데..+_+ 
까칠이
눈 많~이 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 계속 와요. 설탕같은 눈이 ㅋㅋㅋ 
하루
ㅇㅅ ㅇ대구엔 비가,,흠.. 비가더 좋은디~
ㅋㅋ 
하루
아직 눈굴릴정도는 아니라서요- 0-ㅋㅋ넘 많이 내려도 탈이죠~ 
KENWOOD
대구 또 비온다..2 
㉭ㅐ울
대구 또 비온다..ㅡ.ㅡ 
피닉스
그렇죠.
세월은 유수와 같아서
뒤 한번 돌아보면 한 세월이
저 만치 있는것 같죠.

고로 인생은 나그네와 같다고나 할까요.

오늘 하루도 즐겁게 시작 합시다. 화이팅! 
명랑!
emoticon_037 
박성원
눈;_; 일어날때부터 엄청오던데.. 아직도 눈이 많이내리고 있어요;;; 집에 어떻게가지 
이효승
눈 다 녹기전에 눈사람 굴려보시죠 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand