보아하니~

보아하니~

박소연 28 3,411
다들 일두 없어보이고~
일없는 사람들만
우리 머하고 노까요~!!!!
앙~!!
땡땡이 치고 걍 집에가서 배깔고 티비보믄서
엄마가 해주는 부침개나 먹고 싶은 날씨임다~~
간혹 괴롭히는 파리두 잡고~ㅋㅋㅋ 

Comments

이소인
허걱!! 혼자서 60p를요?? 
심심녀
명랑님 말에 한표!!!! 놀다가 일하면 정말 일하기싫어지는데...
초롱소녀님 일은 뭔데 32p를 혼자서 하시나요....저 정말 심심한데...
도와드릴까요....근데 그런일은 자료를 빨리 줘야 속시원히 일하는 디...
예전에 100p넘은 월간지 책자 작업중 60p를 혼자해야 한다는 면접을 봤었던 기억이... 
헤이스트
ㅋ 상큼발랄끔찍 ㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;; 
사다드
두사람이면 상큼발랄깜찍님하고...삐삐님 말하시는구나..ㅎㅎ 
dirstreet
진짜루 할일 없는것.. 같다...

진짜루는 우리동네 짜장면집,,, 달배는 예전에 쓰이던 배달부청년을 이야기합니다...,
어설픈 쿵푸영화흉네를 네는 두사람을 빗데어 이야기함...
(꼰다는 말을 지금부터 쓸수 없음  에고 에고...) 
사다드
그잖아도 귓밥파고 있었는디...삐삐님 모르는게 없네.. 
박소연
허허허허 귓밥봐라~ㅋㅋ 
사다드
삐삐님이 내 뒤통수를 후려쳤다 이건디...emoticon_018 
헤이스트
운동... 울집사람도 나만보믄하는말이... 뱃살봐라... ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
진짜로...는 뭔지 모르게꼬....
달배는 건달+불량배 같은디.. 
cooljazz
운동을 하세여..건강에도 조코..... 
박소연
거리님 그게 머에요????
진짜루는 머고 달배아저씨는 머고....ㅡ.ㅡ;;;; 
dirstreet
진짜루 ~ 에서
  할일없는 달배 아저씨덜 같어...^^ 
박소연
사다드님~!!!
아됴~!!!! 파닥!
뒷통수 후려치기!! 파~!!박~!!ㅋㅋ 
초롱소녀
32페이지 작은 책자 편집하느라 바빠여...
자료는 잘 안들어오구...혼자 하려니...죽을맛임... 
사다드
아이디어가 안떠올라...아이디어..아디어....아뎌...아됴
이소룡이닷! 아됴~ 아됴~ 
박소연
후딱~ㅋㅋㅋ
저두 후딱 책표지 하나 했음다~ㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 나두 오늘은 한가한것이 일없어도 좋아요~
어쩌다 일하나들어오면 후딱 끝내버리구...아주좋네요...ㅋ 
★쑤바™★
그래서 거리삼촌이 쑤바의 삼촌이 된거지...
제 3세계에서 살기 때문에... 
dirstreet
토맥에서 놀면 하기시름이 배가돼죠...,
    오 ~ 차원높은 사람... 거리맞지요. 
명랑!
맞아. 놀다보면 더 하기 싫어져. 
박소연
거리님~ 항상 생각하지만~ 오차원사람 같아요~ㅋㅋㅋㅋ
헤라언니 그렇게 넋놓구있다 사장이 책상빼라는거 아녜요???ㅋ

헤라
며칠 일없이 놀았더니 일 작은거 하나도 까딱하기가 싫으네여..어쩜좋아..ㅋㅋ 
dirstreet
파리가 보면 도망댕긴다는 물풍선 예긴가요...,
    아님 파리에선 술안주로 물풍선을, 
박소연
앗 그거....
스펀지에서 본것 같기두하고.......
기억...이???? 
化朗
파리에는 물풍선이 왔따임니닷! 
박소연
탕슉에 짬뽕??
그런거에 술이 넘어가요???ㅋㅋㅋ
하긴... 전 물만있음되요~하하하하 
미리내
오늘점심,,,탕슉에 짬뽕,,,,술생각나서 중는줄 아라쏘~=ㅁ= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand