나에게도 이런일이....ㅋㅋㅋㅋ

나에게도 이런일이....ㅋㅋㅋㅋ

OOO 13 6,512
지난 토욜, 과천 경마장에 갔드랬다

갈때마다 게임당 이 삼천원 베팅을 하곤 했었는데

그 날, 한 게임에 20,000원을 베팅하고 만것이다

2,000원 한다는것이 잘못표기해서 20,000원으로....

속으로 오늘 전 재산 날리는거 아냐 하고 생각했는데....

이게 왠 일... 하늘의 축복인가

235배 짜릴 맞춘게 아닌가

20,000원에 235배라.....으흐흐....

일단 그 날 술 한 잔 찐~~하게 묵고

지금은

남은 걸로 뭘할까 지금 뭘 할까 고민중.... 

Comments

dirstreet
OOO ..., 술산다구요, 어디로 가면.., 
라라
너무 부러워서 아무말도 못하고 있음... 
공허
따따따 경품대잔치 17번 도전 ...

올 꽝... 
호유화
헉.... 진짜 대박이네~~~ 부러워요!!!
나에겐 그런일이 안생기나... 안생기나... 생겨라... 생겨라... --
왜 안생길까... ㅠㅠ 
化朗
아~ 배아퍼!!!emoticon_019 
푸푸치
우와~^^ 저런 일도 있구나~ 
[JE♥NG]
자랑질 ㅋ
제대로 돈벼락 맞았군요-★ 
하늘나라
이런거구나.... 
..........
난 방금 로또 5,000원 당첨 됐는데... 
..........
와!!
대박이당~
부럽~ 
cooljazz
사백...원... 
명랑!
500마넌 돈.... 허곡! emoticon_006 
★쑤바™★
억!!!!!!!!!!
부럽다..부럽다..부럽다..부럽다.....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand