비상아. 널 위해 준비했다..-_-;;

비상아. 널 위해 준비했다..-_-;;

쑤바 15 5,538
너의 공개구혼에 감동하여...
한놈 올려본다.
맘에들면 콜 때려라.
맞선보게 해주마.

아래 사진은..
좀  흐릿하게 나왔지만...
글도 사람 못알아보게 생기진 않았지?
크크크.. 

Comments

Euni♡
와우;;;!!!!! 
비상
언니 어디 살아요 저사람 ?? 
미리내
오호,,,,,,,,,,+ㅁ+ 
化朗
비상님 리플이 업는걸 보니 퇴짜!!^^ 
자이
잘되믄..
비상이....박스로..쑤바님에게 팬시용품 앤길것 같은디염.. 
쑤바
비상아..잘되믄...
너그 이번에 맹근거 그 팬시용품 하나 줘.ㅋㅋ 
한미소
이런 너무 좋아 하늘 날고 있는거야? 비상이 조용하네....
쑤바  핸드폰에선 불이 나나!!!!! 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 볼살의 압박...ㅋㅋ

일레인
음............눈썹이 장난아니네요..... 
자이
와~~
멋지당...
비상아...화이팅...V 
사다드
지역이 어디냐가 문제지...그게 얼마나 중요한데...ㅋㅋ
몸이 멀면 맘도 멀어지거늘... 
명랑!
재밌겠다. ㅋ~ 
쑤바
참고로...
얘 말투 웃겨..-_-;;
말투가..강원도랑 충청도 사투리가 섞여가꼬..-,.-;;;;
좀 웃기단다...그거빼곤 괜찮은 놈이지...-_-;;;; 
하늘공주
귀엽게 잘생기셨네요~~!!
한번 만나보세요~emoticon_024 
눈나쁜 거리
임창정..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand