종이배여행-종이배여행

종이배여행-종이배여행

smc^.^~ 11 4,618

해바라기 창가에 앉은 햇살이 날 깨워 창 밖을 보라 했지
아침 노을에 물든 진한 오렌지 색 신비로운 물결
저 강물의 끝은 아마 바다가 아닌 천국 일것만 같아
아득히 먼 곳일까 작은배 만들어 돛을 올려볼까
밤새워 쓰다 잠이 든 내 일기장 속에
아픈 기억이 준 눈물의 말들 한장씩 떼어 예쁘게 접어
저 강물에 종이배 띄워
신비로운 물결 바람에 기대어 그대로 맘껏 흐르는 대로
눈물의 기억도 강물에 던지고 푸른 바다를 선물로 받아
저 강물의 끝은 아마 바다가 아닌 천국일 것만 같아
아득히 먼 곳일까 작은 배 만들어 돛을 올려볼까
밤새워 쓰다 잠이 든 내 일기장 속에
아픈 기억이 준 눈물의 말들 한 장씩 떼어 예쁘게 접어
저 강물에 종이배 띄워
신비로운 물결 바람에 기대어 그대로 맘껏 흐르는 대로
눈물의 기억도 강물에 던지고 푸른 바다를 선물로 받아
종이 위에 가득한 글씨들 그래 지금은 무거워
아픈 기억의 말들을 모아 하나씩 강물에 던져 버리고
새하얀 종이배 끝이 없는 항해 언젠가 그 품에 닻을 내려
내 작은 종이배 꿈이 잠든 여행 하늘의 손길 이끄는 대로
새하얀 종이배 끝이 없는 항해 언젠가 그 품에 닻을 내려
내 작은 종이배 꿈이 잠든 여행 하늘의 손길 이끄는 대로
바다로 바다로

Comments

smc^.^~
찰리신 싫어졌어emoticon_008쑤바동상도 바꿔봐 재밌당께emoticon_001 
★쑤바™★
나텐 늘 찰리쉬인~~~ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
-_-여기 벌서 써놨네;; 
바람꽃
네 알겠습니다
SMC님~~

^^

좋은 주말 보내시고 다가오는 명절도 즐거운 날들만 ~~ 
smc^.^~
제가 나온건아니구요-.-;.앞으로 smc로 불러주세요.ㅋㅋ

좋은주말들되세요(_ _) 
바람꽃
ㅋㅋ 그랬나요? 찰리쉰님이 ^^

전 저 영상에 나오시는 분이 본인이시냐고
물은건데요 ^^ 
피닉스
잘 듣고
잘 보고
갑니다.

좋은 주말 되시길 바랍니다.^^ 
smc^.^~
네,바람
바람꽃
목록열기

전체목록
(1024)

이렇게 한참나오고
나옵니다 ^^ 
바람꽃
이건 잘보이는데 아래 다른것들은
왜 길게 흩터져서 보이죠?

^^

한참 스크롤해서 내려가야 되네요
중간중간에

이런거 나오고요  ^^ 
바람꽃
좋습니다 ^^

찰리쉰님 본인이신지요? 

emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand