창의력이란 무엇일까?

창의력이란 무엇일까?

피닉스 12 4,003
더 깊게 파헤치고,
다시 한번 생각하고,
실패를 되풀이하지 않기 위한 노력이고,
고양이에게 말을 거는 것이고,
깊은 물속에 잠기는 것이고,
굳게 잠긴 문밖으로 빠져나가는 것이다.

그리고
무엇인가를 더 알려고 하는 것이고,
스스로 즐기는 것이고,
미래를 악수하는 것이다.
.
.
.
.
.
음......
모든 일에 있어 창의력만 잘 활용한다면
살아가는 데에는 그리 어려움이 없을것 같네요.
어~~휴 emoticon_020 

Comments

비주얼트리+미키+
:-( 
스트라이크프리덤
어..신비언니다. 
★쑤바™★
고양이나 저나...
각자의 언어로 얘기하지만...
우린 눈빛으로 통해요....emoticon_012 
신비언니
-0-;; 
유령
점 하나 찍는 것. 음 보자..... 어디에 찍을까 그리고 어떻게 ..... (점 너무 많이 찍었군 ㅜㅜ) 
피닉스
ㅋㅋㅋ
(컴터본체와 몸의 대화라) 창의력 대단하심....^^ 
피닉스
그것도 좋은 방법이지만
의지력이 약한 사람이라면
글쎄요, 창의력이 필요할까요?(한자를 바꿀줄몰라서;;; 먼저 나온 창의력임) 
스트라이크프리덤
전 고양이보다는 작업하다가 안풀리면 본체와 몸의 대화를 시도하죠. 0ㅂ0)b 물론 집컴퓨터.. 요즘은 자제하고 있습니다. 
스트라이크프리덤
槍意力 (창의력 / 원래 한자는 다릅니다만) 으로 생각해봐도 좋을지도 모르죠. 창처럼 무언가를 뚫고 헤쳐나갈 의지의 힘이라고나 할까요.. 원래는 創意力입니다만. 
피닉스
음........................
어딧 말로 하는디요
한국어 혹은 고양이어? 
★쑤바™★
고양이에게 말거는거....저..잘해요..emoticon_012 
mamelda
창의력이라~~~
참 어렵습니다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand