형사 Duelist를 보다. 그런데...

형사 Duelist를 보다. 그런데...

호유화 9 3,404
형사... 흠...
우선... 아쉽다. 안타깝다. 뭐지?...
흠...
우선 장르를 정의해볼까?

액션... 이라고 하기에도. 흠...
멜로...라고 하기에도 흠...
환타지 무협...이라고 하기에도 흠...
코미디...라고 하기에도... 흠...

참 뭔가가 많이 혼란스럽게 아쉽다.
참 대단한 뭔가를 보고 나온거 같긴 한데 뭔가가... 흠...

이명세표 영상미라고 아무리 포, 차 다 떼고 봐주려고 해도
이건...

한마디로 도가 지나쳤다.
됐어! 여기까지! 라고 생각했을때 그만뒀더라면
강동원의 순정만화적인 검객 이미지가 훨씬 더 신비로왔을텐데...
너무 신비주의로 흘렀나...

아무래도 너무 부담이 컸었나보다. 이명세!

오랫동안 수고해서 만들어낸 스탭이나 배우들이 보기에도
나중에는... 조금은 낯뜨거웠을만큼의 오버다.

도가 지나쳤던게... 너무나도 한참을 아쉽게 만드는 영화.
형사 Duelist였다.

쩝... 너무나도 아쉽다. 

Comments

호유화
앗... 담엔 외출 볼려구했는데... ㅠㅠ
왜이리 괜찮은 영화가 없는고...
그럼 외국영화를 봐야한단 말이야? -- 
호유화
오빠두 봤나부네~~
그런데 오빠는 누구랑 본거야??emoticon_016emoticon_017 
Molra^^
빨갛고 파랗고 노랗고 염색된 천들의 색깔들은 무척 이쁘던데.... ^0^
내용이야 그렇다 치고, 암튼 한가지만 마음에 들면되지 뭘~~~ ㅋㅋ
근데 누구랑 본거여?
emoticon_016emoticon_016 
호유화
서민정... 내가보기엔 서민정은 이뿌게 생겼던데... ㅋㅋㅋ
그리고 이영화 조금 지나서 입소문 돌면 본건 건지기 힘들듯...
90억 가까이 들였다네요. 아무래도 CG에 거의 쏟아부은듯.
그래도 강동원팬이랑 이면세팬, 하지원 팬 다 합치면 본전은 건지겠죠?
그생각만으로도 참 짜~~~안 하더군요. ㅋㅋㅋ 
헤라
근데 메인사진 얼핏보면 서민정 같아요...^ 
헤라
ㅋㅋ 전 그거 개봉하기전에 어찌하다 보게 되었는데...얘들이 분명히 가문의 위기 본다고 해서 갔는데...한참을 보는데 계속 하지원의 어설픈 연기가 계속 나오는거예요..글서 친구한테
"야 이거 예고가 왜케 길어~~!1" ㅋㅋㅋ
친구 왈 "시간 안맞아서 걍 이거 본다고 했잖아~~!!"
헐~~근데 진짜 집중도 안되고 강동원은 이쁜척만하고..중간에 몇명 나가더이다..
암튼 보는 내내 보고 나온담에도 아무~~생각 안나더이다..거참..돈은 마이 쓴거 같든디
어찌 일케 허무한지.....공짜영화라해도..시간이 아까웠음...ㅜ.ㅜ 
명랑!
재미 없드나? emoticon_006 
가이아
난 외출 봤는데....지루해서 죽는 줄 아라써....영상미도 없구,,,,,무대인사가 있어서  그런지 일본 사람들 무지 마니 왔더만....ㅎ 
하늘공주
형사 별로인가요? 전 형사 보고 싶었는데~
이번주에 볼려고 했는뎀~;; 안봐야되겠군요 ㅋㅋ
호유화님~ 혹시..('') 이 영화 피나오나요? -_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand