사랑이 끝나서 헤어지는걸까...

헤라 36 8,526
헤어져서 사랑이 끝나는 걸까...

잃어서 사라지는 걸까...
사라져서 잃는 걸까....

기억해서 아픈건가....
아파서 기억하는건가.... 

Comments

..........
^^ 
일레인
사랑을 할때가 다가온것같은데요.... 
마법사 온
사탕은 녹아서 없어지는 거고..

사랑은 없는데 만드려고 하는거죠,, 
dirstreet
오 ~
헤라. 
헤라
가을 지대로 타는거지...ㅜ.ㅜ 
사탄^^
그만헤라~ ㅡㅡaemoticon_005emoticon_005emoticon_006emoticon_101emoticon_012emoticon_012 
사다드
헤라가....요즘 많이 외로운가봐...^^
토맥총각들 뭐하시나....ㅋㅋ 
자이
사랑할때 ....
수많은 약속을 하지여...
사랑하자고, 영원하자고, 여행하자고, 행복하자고,.........등
그란뎅...약속은 깨기위해 약속을 하나여....
그람...세상엔 진실이 있나여...
사랑은 있을까여....
사랑은 카멜레온이라...걍 변하는걸까여...
ㅡ.ㅡ.....우에~~무르것당...
왜 사는징....???? 
미친거리
헤라가 곧 사랑이야..., 
찰리신^.^~
토맥질헤라,사랑헤라emoticon_004 
숑숑
emoticon_032 
...
결혼하시면. ..다  알게 됩니다...
빨리 시집가세요..알고 싶으면 
化朗
오오~ 쑤바님 간만
독락님 예리하시네 ^^ 
헤라
역시 슬퍼보임...ㅠㅠ 
독락[獨樂]
사랑인줄 알았는데.... 사랑이 아니라서... 헤어지자고도 하더군요...

모든것이 전부 만족스럽고 행복한데...

그래서 사랑인줄 알았는데...

사랑이 아니라서 떠난다더군요...훗...^^

세상 모든걸 이쪽아니면 저쪽... 이렇게 이해하려하다보면...

설명할수 없고... 납득할수 없는것들이 너무나 많죠...

그냥... 그만 사랑하고 싶으니까...

헤어지자고 했겠죠...

단지 그것뿐인데...

그것들에 너무 많은 살을 부치려고 하는것일 테고...

獨樂... 
쑤바...
후회하기 위해서 저지르는 걸까...
저질러서 후회하는 걸까... 
거리
둘다..., 
헤라
토맥에 미친건가
미쳐서 토맥질인가..... 
명랑!
리플 달려고 글 쓴 걸까?
글 쓰려고 리플 단 걸까? (뭔 소리야....emoticon_009) 
자이
끙~~~
ㅠ.ㅠ...... 
바르찌기
또 소설쓴다~~ㅋ 
헤라
사랑 자체가 미친짓이죠..ㅋㅋㅋ 
하늘공주
참~ 애매모호하네요~
사랑이란? 음 ㅡㅡ;; 몰까요? 
化朗
ㅋ 난 미움받고있는것인가 ㅡ.,ㅡ;; 
dirstreet
헤이야..., 가을에 전설이 생각나는 구나...,
형수 자꾸 좋아라 하지마..., 너두 미처갈지 몰라..., 조시 ~ 임 
헤이스트
내 잘못이 크지...emoticon_009 
아켄
한개더 -ㅁ-; 
아켄
이것도 무조건 10개인가요 -ㅁ-; 
헤라
화랑님 진짜 생뚱.... 
움움~♡
너를 사랑한건가 아니면
사랑은 너뿐인걸까... 
化朗
저 쉐리 담배필터를 씹으면서 피는군...
꽁초 필때 짜증나는데..ㅋㅋ 
dirstreet
응...,
이쁘잖니..., 그럼 건드리는 놈이 없잔아...,
그게 헤라구..., 이쁘자나 .. ^^ 
KENWOOD
사랑엔,,,답이 없다,,, 
루달스
ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
사랑 한번 안한 것처럼 보이니......?? 
dirstreet
사랑은 했었나봐.
덤순이가 사랑을 알아..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand