돈에 뚜드려 맞았어요..ㅠ.ㅠ

돈에 뚜드려 맞았어요..ㅠ.ㅠ

★쑤바™★ 25 9,111

200만원에 뚜드려 맞았어요.
쑤바에겐 너무 큰 돈이라 아픔이 커요.

파도를 침선 달라들었어요.
그래가꼬 파도에 휘감겨써요.ㅠ,.ㅠ

그나마...
1600만원에서 계속 합의해가꼬..
그렇게 많이 줄어들어서...
맞아 죽는것만 겨우 면했어요..ㅠ.ㅠ

많이 아파요.
눈물나요...ㅠ.ㅠ

거리삼촌~
그동안 쑤바땜시 덩달아 가슴아파찌.

미안혀~
해골 복잡하게 맹그러서리...ㅠ.ㅠ

이제 삼촌이 호~ 해줘...ㅠ,.ㅠ
토욜날 치료하러 갈께...ㅠ.ㅠ

흑흑...ㅠ.ㅠ 

Comments

김영대
전 디자인은 아니지만 음악쪽 관계자라서
음악 사용하는데 늘 주의..... 
김영대
저작권 요즘 장난 아닙니다.
조심해야해요 
사다드
다행이네..그정도인게...^^; 끝났으니까..잊어버려.. 
★쑤바™★
몰라삼촌도 그랬었구나...ㅠ.ㅠ
나 정말 이런거 몰랐거든...
첨 당하는 거라서리...어찌나 놀랬던지..ㅠ.ㅠ
정말이지 악몽같은 일주일 이었어...ㅠ.ㅠ 
Molra^^
쑤봐야 잊어버려..ㅡ,,ㅡ;
나도 예전에 2*2cm짜리 지구그림 썼다가 150인가 달래서합의하고 합의해  75만원인가 날렸다.
지금생각해도 아깝네..emoticon_008 닝기리 
초롱소녀
쑤바님 기운내세요... 
뽀이
이론이론...쑤빠님 기운내세염~~
홧팅홧팅!! 
미리내
헉,,,,그런일이,,,,무슨말을해야될런지...
나도 앞으로 조심해야겠어,,,,,휴,,,,힘내고,,,아자아자,,, 
사탄^^
허걱....ㅜㅜ
상용이미지 땜시롱..ㅡㅡa

이긍~! 토욜?? 오믄 쐬주나 한잔 해요..ㅡㅡa
위로주...ㅡㅡ emoticon_006emoticon_101 
★쑤바™★
괜찮아요....
토욜날 거리삼촌이 호~ 해준댔응께...ㅠ.ㅠ 
숑숑
호~그런일이...
그래서 쑤바님 혼자서 뚜들겨 맞아쏘?
이론이론...
토맥인들을 인질로 ㅠㅠ
쑤바님...어떻게 위로를....토닥토닥~ 
가이아
아푸로 조심하구...맘 편히 가져....빨리 잊어버리구... 
★쑤바™★
나 캘리 안올렸는데?-_-;;;

암튼... 그 싸이트가..
예전 올드토맥 시절에...
방장님이 왼쪽 구석 옆에 배너로 만들어놨던...
그래서 알게됐던 싸이트라..
암튼 토맥 직접 들어와서 확인 했드라구요..-_-; 
★쑤바™★
아니요.
그 이미지 회사에서 토맥에 집접 들어와서 본거야요. 
마법사 온
근데 쑤바님 그 이미지를 어디에 사용해서 그렇게 나온건가요? 신문광고? 설마 전단? 
眞.善.忍
허허.. 그런 일이 있었군요... 힘내세요~! 쑤바님.. 인생살이 새옹지마란 말도 있잖아요~ 
명랑!
전에 캘리 일러스트도? emoticon_015 
化朗
이런이런 그나마 다행이군여!
힘내세요!!!!! 
★쑤바™★
저도 첨에 충격으로 할말을 잃었었드랬죠.
모 이미지 회사에서 날라온 전화와 메일에...
아주 그냥 정신 못차린지 일주일만에..
오늘 오전 최종합의 보고...
정신 놔씀미다..저...ㅠ.ㅠ

토맥분들 가지고 협박만 안했어도...
좀 더 깎아보려 했었는데...
흑흑..ㅠ.ㅠ 
모든이의 벗
에고 저런...
난 인쇄 사곤 줄 알았네...
요즘 이것 저것 저작권땜에 난리군...
쑤바님 힘내요~~ 
cool차칸앙마
상용 이미지가 뭘까!!
저두 자시한건 모르거덩요...
주가 자시 좀 알려 주세요~~~!!ㅡ,ㅡ;;
아주 자시~~~!! 
dirstreet
어 그래...,
기다리마..., 음 ~ 무슨치료를 해줘야 하나..., 
사탄^^
믄소리지?? ㅡㅡa
200은 머고?? 1600은 멀까나?? ㅡㅡa
궁금쓰하네...ㅡㅡa
emoticon_007emoticon_007emoticon_011emoticon_012emoticon_012 
★쑤바™★
흑흑흑...ㅠ.ㅠ

혹시나 몰라서 이 말은 꼭 해야겠네요.
이미지 소스 방에서..
쑤바가 올린 자료들 다운 받으셨던 분들은...
그거 사용하면 안된대요...ㅠ.ㅠ

쑤바는 상용 이미지가 뭔지...
그 개념이 뭔지 몰라서 이렇게 됐지만..
열분들은...
쑤바처럼 되지 마세요...ㅠ.ㅠ

한번 뚜드려 맞았더니만..
당최 정신을 차릴수가 없네요.
정신 놨습니다..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
아~!!!
제가 올린 파일들 중에서...
제가 삭제 한것만 사용하지 마셈.

저 죽어도 합의 안하려고 버팅기다가...
다운받은 토맥분들까지 아이피 추적해서...
같이 몽땅 소송 건다고 협박 당해서리..
어쩔수없이 합의 봐씀다..ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand