그간 안녕들 하셨나요 ^^;

그간 안녕들 하셨나요 ^^;

공허 8 4,320
근 1~2주 만에 지대로 빠져들었습니다;  토맥에..=_=

사람들이 다 짯는지;; 30일까지 납품할것이 4가지..ㅡ,.ㅡ;;

어제까지 최종 마무리 짓고 이제 좀 한숨 돌리네요 ^^

놀다가 일해서 그런가 체력이 딸려서;;ㅜㅜㅋ (젊은넘이 벌써;-,.-;ㅋ)

간간히 눈팅만하곤했는데 ^^;;

오늘부턴 널널할듯해요 ;;=_=)/

아침에 와서 일주일간 쌓아두었던.... 먼지 -_-;;(청소할 틈이 없었어;;)들좀 내보내고

책상에 쌓인 교정지 등등 ㅡ.,ㅡ 죄다 불질러 삐고;  하니 11시가 넘네요 ㆅ

커피한잔 타서 책상에 앉으니 ...

자연스레 토맥으로 ㅎ_ㅎㅋ

오늘 남부지방은 비온다죠 ?

여긴 대전이라 내일부터 온다고 들었는데;;;

이넘에 비는 앵간히점오지;; 이번 주말엔 가을바람점 쐬러 가야겠어요 ^^

모도 모도 좋은 수요일 되세요 ^^ 

Comments

★쑤바™★
-_-;;;
그려~ 누가뭐래?-_- 
공허
제나이가 쑤바 누님보다 많다고 말씀올린적없습니다요 ...(__) 
dirstreet
글쎄 ~ 
★쑤바™★
공허...이제보니 나보다 어리다지?-_- 
초롱소녀
남부지방 아직 비안옵니다.
아까까지만 해도 해가 쨍쨍이였는데 지금은 구름만 낀 상태이네요...
본격적인 가을이 얼른 왔음 합니다.
아직두 덥거든요...낮엔 
자이
^^;;...가을 바람 잘 쐬세여... 
공허
-_-;여행까지는 아니구요;; 그냥;; 가까운 만인산이나 ㆅㅋ아님 저희동네도 워낙 촌이라;;

바람은 많이 불어요 ㅋㅋ 
化朗
오~ 간만이네!!
주말여행 어디로? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand