[유머?]두 배

자유게시판

[유머?]두 배

16 mamelda 17 8,756
신문을 보던 남편이 갑자기 투덜거렸다.

아~ 죽겠구만!
이놈의 주식이 또 떨어졌잖아!!
괜히 투자를 해가지고.....

그러자 옆에있던 부인이 덩달아 투덜거렸다.

저도 속상해요~
몇 개월 동안 다이어트 한다고
이것저것 다 해봤지만 아무런 효과가 없으니....

그러자 신문을 덮은 남편이
아내의 몸을 위 아래로 쳐다보며
힘없는 목소리로 말했다.

내가 투자한 것 중에서 두 배로 불어난 건
당신밖에 없어.....

==========================================

이거 슬픈거 아닌가요??? 

Author

Lv.16 16 mamelda  실버
141,370 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 고구려
ㅋㅋㅋ 재밌네요 ^^ 전 마른여성보단 좀 여유로운 여성분이 좋던데요 ㅎㅎ 
3 고구려
ㅋㅋㅋ 재밌네요 ^^ 전 마른여상보단 좀 여유로운 여성분이 좋던데요 ㅎㅎ 
10 됫거든? -♪
맆은 세갠데 왜 두개로 뜰까...
쨰 >> 그대 아즉 꿈꾸고 있능가...ㅎ.ㅎ 
7 윤영이
마멜다님...속엣 이야기 하시기 힘들어꾸낭.....
이렇게 간접적으로 이야기를....
토닥토닥...=3=3=3=3=3=3=3 
22 KENWOOD
쿨아,,,니두 결혼해서 살아봐라,,,그람 알끼다,,, 
8 cooljazz
두 배로 불어난건 사랑이겟져???~ㅋ 
22 KENWOOD
혹시나,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand