어헛~! 큰일이다~!

어헛~! 큰일이다~!

비상 10 3,507
나 쫒겨 나는거에요~!

에헴

친하게 지내요 전 비상이 에요

오홋! 

Comments

비상
비상님 방가~! 
비상
용서하리요^^ 넓은 마음으로.ㅋㅋㅋ
캔우드님이 너무해 
명랑!
동팔님이라면 '맹랑' 하나 내 드리지요. ㅋㅋㅋ... 
dong82
우와... 맹랑... 닉네임 좋은데여
동팔은 느낌이 안 좋은데... 맹랑으로 바꿔 볼까나...ㅎㅎㅎ 
명랑!
누가 닉네임을 '쾌누드'라고 하면 가만히 계시렵니까? 키키키... 
희정이아빠
명랑님,,,불지피구 게시는군요,,,활활~~~ 
명랑!
나 같으면, 누가 '맹랑' 또는 '명랑쾌활' 이나 '명랑쾌활엽기','맹랑엽기'...뭐 이런 비슷한 닉네임을 가지고 출연했다~ 하면, "주거따! 복창하고, 기다려~" 라고 할 지도 모릅니다. 쪽지 보내서 양해를... 아냐! V4.0에선 선배잖아~
에잇. 알아서들.... ㅋㅋㅋ... 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
원조'비상'님,,,디따 무섭따우,,,어흥~ 
비상
여러분 저 인제 클라따  어케요 흐흣 크흣~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand