하늘,,,

하늘,,,

jini^^v 22 3,884
한컷 한컷이 광고로 보여서 샤샤샥~ ^^ 

Comments

★쑤바™★
난 44층으로...안되겠니....-_- 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
하루하루
캔님 캔커피에서 아파트분양까지..ㅇㅅㅇ사업확장하시는거예요?~
ㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ놔~ 
KENWOOD
며루양,,,왜그랬어,,,emoticon_016 
며루
emoticon_055 
KENWOOD
햄,,,아됴가 떠오르심까,,, 
명랑!
누드빌인데 며루가 모델???emoticon_016emoticon_015emoticon_011emoticon_012 
KENWOOD
이쁜며루양이 모델이라믄,,,emoticon_012
"책임집니다,,,프리미옴,,,믿으세요,,,며루를,,,"

jini^^v
모델까지 자청하고 나설줄이야.... emoticon_001 
KENWOOD
누가 날잡누,,,아~~~~~~놔~ 명랑햄,,,-0- 
KENWOOD
허곡,,,며루양이,,,부끄부끄,,,,총감독은,,,내,,,내가,,,emoticon_012 
카키색날개
풉~!! 
며루
여..여자모델은..제..제가,,emoticon_012 
KENWOOD
분양카다로그,,,명랑햄이,,,
분양영상광고,,,지니님이,,, 
jini^^v
헉... 분양광고까지... emoticon_011 
KENWOOD
아마도,,,명랑햄이 1번으로 분양할듯,,,-0- 
KENWOOD
자자,,,캐누드빌로,,,오세요,,,emoticon_012 
jini^^v
아흥~ emoticon_012 
카키색날개
emoticon_012오호~!! 
KENWOOD
그렇담,,,누,,,드,,,촌,,,emoticon_012 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ케누드빌 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand