거리의 햄들 [ 전주 상륙작전 ]

거리의 햄들 [ 전주 상륙작전 ]

★쑤바™★ 36 4,619

2005년 6월 5일 새벽....
환하게 밝아오는 거리에서...
그들의 흔적을 남기다!!!!! 

Comments

꼬마
헉 넘 잼있땅 ㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
부산에서도 모이곤 하시는지요..? ^^ 
모든이의 벗
좋으셨겠당~~
길가다보면 혼자 키득거려야쥐^^ 
김영대
emoticon_112 
KENWOOD
백작님,,,살충제보단 이게emoticon_103물러가라 마녀야~~~emoticon_046 
아수라백작
쑤바라바라별의 외계인 쑤바......
쑤바큐라......
쑤바마녀......
피 다 빨리기전에 도망가야제,,,,,,후다닥~=3=3=3 
dirstreet
난 그럼 마녀랑 놀다온 ..., 퍽(뒤통수를 쎄게 얻어맞은 듯한 소리)
        아냐아냐..., 마녀아냐, 조카, 삐유삐유 별에서 사는 거시기..., 
박소연
난 저기 사진에 안낀게 다행...ㅋㅋ
이뿌던 안이뿌던 저기 껴있음 다 벌래취급 받는거야??
하하하하 
★쑤바™★
컥!!!! +ㅁ+
쑤바가 벌레렵니까???

무슨 살충제!!!!!

마녀잡는 비법이..정녕...
살충제란 말임니까???? 
아수라백작
음,,,,,캔님...우리 단결합시다. 살충제 준비 하십쇼~emoticon_010 
★쑤바™★
이런이런..
왜 자꾸 다들 쑤바를 가슴아프게 하실까나???
쑤바한테  한방 물리고 싶은거실까?
그런거실까? 
dirstreet
저님들도 전주대통주 먹여서 사다드동생 미소년으루 만들면 돼 ~
    기다려봐봐..., 
박소연
미소년...ㅋㅋㅋ
난 보자마자 웃었다는..ㅋㅋㅋ
누가 미소년이야~!! 버럭.ㅡ.ㅡ;;ㅋ 
사다드
까..거리햄 미소년 야그는 하지마시라니깐...--; 
dirstreet
히히 헤이는 예비군 훈련중이었데요..., 
아수라백작
암암~ 눈튀어나오제~emoticon_005 
명랑!
원래 여자 나이를 얘기할 때 5살 정도 아래로 말하는건데
걸사장이 23살로 말했다는것은...

에혀~~ 이런다고 위안이 되나...ㅠㅠ emoticon_101 
KENWOOD
이론,,,당췌 어딧단 말이오,,,눈 튀어나오겠소,,,emoticon_100 
dirstreet
거리위에 미소년들과 이쁜 가시나들이 안보인단 마리오...,
        피곤이 날 만나서 피곤이 고생하는겁니다...,
  불쌍한 피곤..., 언제나 내곁을 떠나려나.

아수라백작
암암~ 거리님 피곤해 보여요....쑤바큐라에게 헌혈좀 하셨나바~emoticon_010 
KENWOOD
거리님이 마니 피곤하신거 가타보여,,,쯔쯔!! 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔깡통 오라버니....
그날 거리삼촌이 쑤바더러 23살 같댔어.
푸히힛~~>_< 
KENWOOD
근디,,,거리님,,,아무리찾아봐도,,,,,
미소년은 안보이는디유,,,두리번두리번emoticon_005 
명랑!
글쎄... 그게 의심스럽더니만... 결국...
헤이동생의 명복을...ㅋㅋㅋ... 
KENWOOD
전주가시나,,,책임지라,,,emoticon_016 
★쑤바™★
헉!!+ㅁ+
헤이스트님..그래서 오늘 안보이셨구나.
이를우째~ㅋㅌㅋㅋ 
dirstreet
아앗...,
    사다드 동생은 괜찮을 거라 생각햇지만 서두..., 
사다드
거리형님 형수님한테 야단맞지 않으셨어요?ㅋㅋ
헤이동생은 눈탱이 밤탱이 되서 오늘 회사 못갔다는.....ㅋㅋ 
dirstreet
쑤바는 사랑스러운 전주 가시나...,(이거 확실함)
      사닷, 헤이 넘 멋찐 싸나이들...,
    문양의 가창력은 천상의 목소리
            너무나도 좋았던 토맥의 우리 아니, 거리였답니다. 
아수라백작
재밌었겠구만....ㅋㅋ...부럽당..ㅠㅠ 
★쑤바™★
음....
아침님 말론.. 쑤바가...
씨져탱크인가 머시긴가 하고도...
싸워서 이길거라 하시도만...-_-;;; 
KENWOOD
음,,,거리님,,,역도했답니다,,,으라라라차!!! 
★쑤바™★
파하하하하..-_-
살 안빠졌어요..-_-;;;

거리삼촌이 그랬답니다.
"쑤바..수영했어? 어깨가 떡 벌어졌네?"
"컥!!!!+ㅁ+"
쑤바...쓰러졌담돠...ㅠ.ㅠ

18일날 설 모임이 있을 예정인데...
그때 올라갈 겁니다..^^ 
명랑!
거리&쑤바...너무 밀착했자나!!!! emoticon_006
애구 부러워~~~ 
미리내
쑤바님,,,언제 설 한번 안오실건가효,,,,함 뵈아죠,,,,함 뵙고싶네효~
다들,,,잼나셨을것같다능,,,근데 살이 빠지신거시요,,+ㅁ+
비법전수좀 해주세효,,,^,.^ 
이소인
ㅋㅋㅋ
거리님, 사다드님, 헤이스트님 멋있으시다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand