민실장 님...(ㄴ ㅏ ㄹ ㄴ ㅏ ㄹ ㅇ ㅣ ) ㅋㅋㅋ 설 정모

민실장 님...(ㄴ ㅏ ㄹ ㄴ ㅏ ㄹ ㅇ ㅣ ) ㅋㅋㅋ 설 정모

유령 21 5,815
밥 언제 살거요? 

Comments

민실장
유령(제비)님 저 없을때만 다녀 가시네여 음 어디 있는지 위치를 말하십시요 찾아갔니다 제비님 오늘도 이글 보시고 힘내셔요^^
시원한 수박도 함께 드시고여 
유령
우띠...끝까지 그러시네 민실장님..아니 날라리님..
오늘은 시간이 없어서 흠흠...
다음에...ㅋㅋㅋ 
dirstreet
아하...,

민실장
헉  쑤바님  지송여 그런건 아니구여 ^^ 약간의 오해가 있어서여
이제 정신 차리고살게여  헤이야  화해할게 모잇누 제비님이 마음이 너그러우시니 허허 깜찍이님 인정하면 안되여 ㅠㅠㅠ 
★쑤바™★
블루&화이트는..
쑤바의 대부라구욧!!!!
희주랑 준호 아버지구...진도에 살구요!!
민실장님은 토맥에서 건성으로 글 보시나부다.
맨날 잘 모르시드라.
말 해줘두 모르구~~ 
헤이스트
블루행님은 다른분이에요~
유령님하고 행님 화해는 하셨는지?
ㅋㅋ 저녁먹으면서 화해하러나...emoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 인정....
할까 말까~ 에헴~ㅋㅋ 
민실장
ㅠㅠㅠ 밥은 진하게 사드리죠! 헌데 정말 제비 맞는것 같은데여 저만 그렇게 보였나요  아 그리고 블루 화이트님이 =유령님 동일 인물 입니까 허허
전 절대 날라리 아님 여러분 아시는분은 인정하시죠! ㅠㅠㅠ 
꼬마
ㄴㅏㄹㄴㅏㄹㅇㅣ?! 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004 
★쑤바™★
아마도...ㅋㅋㅋ 
미리내
서로가 서로를 알아본거시요????
제비와 날라리라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_001 
★쑤바™★
날라리... ㅋㅋㅋㅋ

그날 정모때..
유령님테 민실장님이 제비라고 하니까..
민실장님테 유령님이 날라리하고 했어요.ㅋㅋ
계속 둘이서 그렇게 싸우던디.ㅋㅋ 
니와토리
ㄴㅏㄹㄴㅏㄹㅇㅣ?! 
아켄
곤님 리플 대박 emoticon_001 
KENWOOD
음,,,블랙&화이트,,,
블루&화이트님이랑은 무신관계,,,emoticon_016 
상큼발랄깜찍
곤님.... 얼굴보여여???ㅋㅋㅋㅋ 
David Kim
잘생기셨다 -,.-;;;; 
이성미
딴사람 사알짝 껴두뇌나요?? 아님 조용히 있겠슴다~~ ㅡㅡ;;;; 
아수라백작
엥 유령님 충무로 와써요? 
유령
회사서 반경 10초? ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand