맥북 레오파드

질문과답

맥북 레오파드

1 예진 4 2,127
이제 한달도 안됐는데...산 곳에다 다시 말해서..
팔아야 하는 게 더 나을 까요?
레오파드에서는 쿽을 쓸 수 없다는 결론이네요..
다른 분들도 팔고 다시 중고로 샀다는 거 같구요...
제 값을 받지 못할텐데...어쩌는 게 나은 건지..고민이네요.. 

Comments

1 예진
에혀;; 힘빠지네요.... 
16 초롱소녀
ㅤㅋㅝㄱ을 쓰실거면 그방법뿐인것 같네요...
처음부터 잘 알아보시고 사시지.
저도 고민 많이 하다가 중고로 샀었는데. 
인텔맥을 구입해서 그런 고민을 하시는분들이 많습니다.
사전에 알아보시고 하셨어야 되는데..
선택에 여지는 별로 없어 보이네요.
중고로 매매하시고 파워북이나 아이북으로 갈아 타셔야 됩니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096쿼크3.3을 사용하려면 중고 G4나 G5를 사셔야 합니다
레오파드는 클래식지원이 불가능하고..
거기에 요즘판매되는 인텔맥에서는 클래식 지원이 안되거든요...
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand